冷空气逼近西安天又变蓝了 5号冷空气主力将达到 冷空

  •   今天西安风跟日丽,让人惊喜的是,空气品质也好转了。雾霾变淡了,天也变蓝了,不按套路出牌的冷空气真是任性,正是因为冷空气的达到,咱们才再次呼吸到清洁的空气。

      12月4日,你的友人圈被蓝天刷屏了么?华商报记者查阅西安市环保局网站发现,截止下战书4点,西安的空气品德为“良”。西安市气象局12月3日下午解除了雾霾黄色预警信号,这都预示着,讨厌的雾霾要远离咱们了。

      来自景象台的监测显示,4日白天,我省大部分地域天气晴好,关中地区连续多日的雾霾也有所缓解,西安空气质量良好,气温也舒畅,又恰逢周末,良多人约着小错误一起外出游玩。想必大家都知道,持续多日的雾霾如果减弱或者消散,个别都是由于有冷空气南下了,这次也不例外。

      4日上午11时30分,陕西省气象台发布降温大风消息:受西北路冷空气东移南下影响,12月4日晚上到5日晚上,我省将有一次明显的降温、吹风天气。预计进程降温陕北、关中北部下降6~8℃,关中南部、陕南下降4~6℃;极其最低气温将浮现在5日,陕北-10~-8℃,关中北部-6~-4℃,关中南部、商洛-4~-2℃,汉中、健康-2~0℃,待女子热潮后即功亏一篑br 以男子。降温同时,陕北有6级左右偏冬风,关中北部有5级左右偏北风,郎平恐难再续约 这5人是女排主帅最佳人选?_新闻,关中南部、陕南有4级左右偏北风。

      5日冷空气的主力就要到达了,预计西安5日白天晴天间多云,最高气温在13℃左右,最低气温会降至零下,大家早上出门记得加衣服。

      据理解,本次气候过程以降温、大风为主,温度骤降之后容易引发心脑血管疾病、感冒等,提醒市民及时添衣保暖。设施农业方面应做好大棚加固、保温工作,确保棚室内作物畸构成长。

      华商记者 毛蜜娜


    编辑:华商报供稿